Previous Entry Share Next Entry
МТС - дегенераты
me_inkognito
Сегодня не понял почему мой планшетик не может выйти в интернет через сотовую сеть, а нужно было позарез. Посмотрел через нормальный интернет МТС помощник - на счету нуль и симка заблокирована. Очень интересно, учитывая то, что я заранее побеспокоился о том, чтобы на счету было ещё 50 лишних рубликов после снятия абонентской платы.
Звоню в справочную - а мы сняли ваш долг с другой сим-карты, говорят. Левый номер какой-то называют, мол на меня оформлен. Сроду кроме симки для интернета никогда МТСом не пользовался для связи, тем более симки на свой паспорт для друзей не оформлял.
Тарифы предоплатные, но, оказывается, там была подключена услуга кредита доверия и образовался долг в 100 рублей, который вот так вот неожиданно именно в этот раз решили с меня снять.
Учитывая, что у МТСа есть 100 вариантов связи со мной непонятно, почему не предупредили о том, что собираются с меня что-то взикивать, надеялись, что в тихушку я не замечу?
Да и скорее всего деньги эти виртуальные, симка не работала, а они насчитали какую-нибудь абонентскую плату.
В конце концов получается, что я откажусь от услуг этих дебилов, так как этим поступком они окончательно разуверили меня в том, что в этой компании есть мозги.
Раньше я им давал стабильный доход и выкачивал совсем чуток трафика, а теперь получат с моей стороны только отрицательные отзывы.
Благо, наша компания не с МТСовским дебилизмом заключила корпоративный договор.

  • 1
Добрый день. Если Вас не затруднит, напишите нам на blogs@mts.ru номер, о котором идет речь, Ваш контактный номер и ник в ЖЖ. Постараемся помочь в сложившейся ситуации. Благодарим за доверие!

  • 1
?

Log in