Previous Entry Share Next Entry
8е марта
me_inkognito
Замечательный праздник, с которым я могу поздравить многих женщин мира, ведь с моей замечательной работой стюардом я побывал в большинстве стран мира даже не ступая на их землю. На праздники буду в Бразилии, а потом летим в Токио с дозаправкой во Франкфурте.
Кто бы что не говорил, Бразилия это не та страна, где много диких обезьян. Очень культурная страна с богатой историей, невероятной красоты природой и замечательными людьми. Столица, правда, мне не нравится, так как все построено для красоты, а не для людей, жить очень неудобно: постоянные пробки, какие-то пустые одноликие улочки.
Во Франкфурте мы будем совсем недолго, а жаль, ведь мне всегда была интересна Германия, я увлекался немецкой культурой, историей, я даже сам учил немецкий и теперь мечтаю побродить по узким улочкам старой Германии, прокатиться на современных автобанах, посмотреть на море на севере и озеро на юге, на пережитки советского времени на востоке и посмотреть горы на западе, а сейчас лишь международный аэропорт с невероятными по своим размерам подземными коммуникациями. Дозаправка и летим дальше, в Токио. Там я ненадолго задержусь и хочу посмотреть не только столицу, но и покататься на лыжах в горах, посмотреть и может увидеть что-то в горе Фудзияма. Страшно только потеряться или сделать что-то не так, ведь в Японии очень немногие говорят на английском, а мой немецкий, русский или пародию на французский вряд ли кто-то поймет, а потеряться там есть где, ведь туризма в этой стране практический нет, все вывески только на японском, банкоматов и банков, где можно разменять валюту.
И так, смогу поздравить практически всех женщин мира.

?

Log in